Identificación y Titularidad

A continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: María Inmaculada Ojeda Baquero.
  • NIF: 43794247Q
  • Colegio Oficial de Farmacéuticos de Tenerife, número: 2746
  • Domicilio: C/ Lomo Solís, 8. 38270, Valle de Guerra, Santa Cruz de Tenerife - España.
  • Correo electrónico: info@farmaciaelpuentevalleguerra.com
  • Sitio Web: https://farmaciaelpuentevalleguerra.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://farmaciaelpuentevalleguerra.com es Farmacia.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con María Inmaculada Ojeda Baquero.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por María Inmaculada Ojeda Baquero, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a María Inmaculada Ojeda Baquero, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. María Inmaculada Ojeda Baquero declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://farmaciaelpuentevalleguerra.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

María Inmaculada Ojeda Baquero se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://farmaciaelpuentevalleguerra.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

María Inmaculada Ojeda Baquero no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que María Inmaculada Ojeda Baquero no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, María Inmaculada Ojeda Baquero no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre María Inmaculada Ojeda Baquero y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://farmaciaelpuentevalleguerra.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de María Inmaculada Ojeda Baquero.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

María Inmaculada Ojeda Baquero declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Derecho de exclusión

María Inmaculada Ojeda Baquero se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio Web y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de las condiciones de este Aviso Legal.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@farmaciaelpuentevalleguerra.com.

I. Objeto

Las presentes condiciones legales son establecidas por María Inmaculada Ojeda Baquero en adelante FARMACIA EL PUENTE VALLE GUERRA,  con el fin de determinar los criterios y condiciones de uso de la página web: www.farmaciaelpuentevalleguerra.es.

Datos del Titular

Según lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico  LSSICE 34/2002, FARMACIA EL PUENTE VALLE GUERRA, pone a  disposición los datos del titular de la presente página web:

Identificación y contacto

María Inmaculada Ojeda Baquero

NIF: 43794247Q

Domicilio en: C/ Lomo Solís, 8. 38270, Valle de Guerra, Santa Cruz De Tenerife

Teléfono: 922 541 313

Correo electrónico: farmaciaelpuentevalleguerra@gmail.com

Datos profesionales

Colegiado en el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Tenerife

Número de colegiado: 2746

Licenciada en Farmacia – Universidad de La Laguna

Al ingresar a esta página web, el navegante adquiere la condición de usuario. Con el acceso, uso o disfrute de esta página web el usuario acepta las condiciones planteadas en el presente apartado, en la versión publicada en el momento en que el acceda al mismo. FARMACIA EL PUENTE VALLE GUERRA se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sus condiciones legales, así como a realizar cuanta mejora técnica o visual considere oportuno. En caso de que las modificaciones infieran en la privacidad de los usuarios, se avisará con antelación a la entrada en vigor de los cambios.

II. Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la L.O. 15/1999 deProtección de Datos de Carácter Personal, informamos al titular de los datos, que los mismos pueden ser incorporados en los ficheros de los que es titular María Inmaculada Ojeda Baquero y que al facilitarlos le está autorizando expresamente su tratamiento. La finalidad del tratamiento de los datos será gestionar y contestar sus consultas y/o solicitudes, y remitirle información por distintos medios de comunicación, incluidos los electrónicos (SMS, MMS, Apps, correo, etc.) sobre ofertas, promociones, eventos y actividades, así como las publicaciones de nuestro blog. Esto último solo será siempre y cuando el usuario preste su consentimiento.

Para poder atender su consulta, es necesario que cumplimente todos los campos que se encuentran identificados como obligatorios, de lo contrario no nos será posible contestar su solicitud.

En los cuadros de texto libre, evite incluir información sensible: Salud, ideología, creencias, afiliación sindical, religión, origen racial y/o vida sexual. En caso de que para atender su consulta se requiera información adicional, se le solicitará con posterioridad.

Sus datos no serán cedidos ni comunicados a ningún tercero, salvo que una ley así lo indique.

El usuario es quien facilita los datos que incluimos en nuestra base de datos, y por tanto el único responsable de su veracidad. En caso de cambios y/o modificaciones, deberá comunicar por escrito tales cambios para que podamos mantenerlos actualizados.

Puede solicitar la baja del servicio de información comercial, siguiendo las instrucciones que ponemos al final de cada correo que remitimos, o solicitando la baja a farmaciaelpuentevalleguerra@gmail.com.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y  oposición, remitiendo su solicitud a la siguiente dirección: C/ Lomo Solís, 8. 38270, Valle de Guerra, Santa Cruz De Tenerife ó al correo farmaciaelpuentevalleguerra@gmail.com.

III. Política de enlaces

En esta web existen enlaces a páginas de terceros, con la finalidad de facilitar información adicional sobre los temas que se tratan en nuestro blog; ampliar la información sobre nuestros servicios; incluir información sobre nuestros proveedores y páginas de confianza; facilitar el acceso de los usuarios a los perfiles con los que cuenta FARMACIA EL PUENTE VALLE GUERRA en las distintas redes sociales y servicios de plataformas en internet.

FARMACIA EL PUENTE VALLE GUERRA solo gestiona y es responsable de la página web www.farmaciaelpuentevalleguerra.es. Los enlaces que ha puesto en su web han sido elegidos con buena fe, poniendo el cuidado debido, pero, bajo ningún concepto es responsable de los contenidos, ofertas y/o productos y servicios que pueda encontrar el usuario en las páginas a los que redirigen. El usuario será responsable de su visita a las páginas de terceros enlazadas desde nuestra web.

IV. Obligaciones del usuario

Al ingresar y hacer uso de esta página web, el usuario acepta implícitamente las siguientes condiciones generales:

  1. Propiedad Intelectual:El usuario no podrá utilizar la información aquí contenida, ni el diseño, ni su contenido gráfico sin la autorización de los titulares de la web, o de los titulares de los derechos de propiedad intelectual e industrial. En caso de lo contrario estaría faltando a los derechos de propiedad intelectual e industrial.
    • No se permite la reproducción total, ni parcial de los contenidos de la web.
    • No se permite el uso del nombre comercial, marca, imagen, ni del logotipo de FARMACIA EL PUENTE VALLE GUERRA
    • Si usted quiere reproducir o utilizar las publicaciones del blog, deberá solicitar el consentimiento del titular de la web.
  2. El usuario se hará responsable de la veracidad de los datos que suministra.
  3. El usuario comunicará cualquier cambio que sufran sus datos, con el fin de colaborar con el principio de calidad de los datos, que exige la LOPD.
  4. Antes de empezar a usar un producto, o tratamiento recomendado en nuestro web, el usuario debe consultar a su médico de cabecera, o un especialista. Nuestros profesionales, estarán atentos a conocer las características particulares del caso para asesorarle con todo el rigor profesional que nos caracteriza.

V. Exclusiones de responsabilidad

Protección De Datos: FARMACIA EL PUENTE VALLE GUERRA, ha establecido e implantado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal suministrados por el usuario del tal manera que eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter persona.

Recomendaciones e información sobre tratamientos y productos relacionados son la salud: la información contenida en nuestras publicaciones, independientemente del medio o soporte en que se realicen, tiene como único fin, informar y divulgar las novedades, posibles beneficios y efectos en nuestra salud. FARMACIA EL PUENTE VALLE GUERRA, NO pretende  sustituir una consulta médica, ni la valoración especifica de un profesional de la salud.

Advertimos a nuestros usuarios: No se debe abandonar un tratamiento médico, o empezar a usar un producto, sin consultarlo con su médico de cabecera o  un especialista. También puede asistir presencialmente a nuestra farmacia y recibir información de nuestros profesionales.

VI. Ley aplicable y jurisdicción

Serán aplicables las normas del Ordenamiento jurídico español.

Consumidores y usuarios: En caso de controversia, los Juzgados y Tribunales que conocerán del asunto, serán lo que dispone la normativa legal aplicable: el domicilio del comprador o el lugar del cumplimiento de la obligación.

Comprador profesional o empresa: En caso de controversia entre las partes, ambas, con renuncia expresa a su propio fuero se someten a la jurisdicción de los Tribunales y Juzgados de Valle de Guerra.